Previous
  • V0152 - 110.000,00 EUR

    Fermo

    Fermo: nelle vicinanze di Campiglione, proponiamo in vendita appartamento di 88 mq in buono stato conservativo. ... Maggiori Dettagli

  • V0150 - 280.000,00 EUR

    Fermo

    Fermo: a pochi passi da Campiglione proponiamo in vendita casa singola con corte completamente recintata.
    L'immobile ... Maggiori Dettagli

  • V0148 - 130.000,00 EUR

    Fermo

    Fermo: proponiamo in vendita appartamento al piano secondo di circa 110 mq parzialmente ristrutturato, ... Maggiori Dettagli

  • V0147 - 290.000,00 EUR

    Monte Urano

    Monte Urano: in posizione panoramica e nelle vicinanze di Campiglione di Fermo, proponiamo in vendita ... Maggiori Dettagli

  • V0142 - 230.000,00 EUR

    Monte Urano

    Monte Urano(FM): a pochi passi da Campiglione proponiamo in vendita casa singola con corte di circa ... Maggiori Dettagli

  • V0141 - 215.000,00 EUR

    Montegiorgio

    Montegiorgio (FM): in posizione panoramica, proponiamo in vendita villa a schiera libera su tre lati ... Maggiori Dettagli

  • V0139 - 145.000,00 EUR

    Monte Urano

    Monte Urano (FM): in zona servita, proponiamo in vendita appartamento di recente costruzione di 94 mq ... Maggiori Dettagli

  • V0112 - 147.000,00 EUR

    Fermo

    Fermo: in posizione referenziata e ben servita proponiamo in vendita appartamento al piano terra di ... Maggiori Dettagli

  • V0096 - 230.000,00 EUR

    Monte Urano

    Monte Urano (FM): proponiamo in vendita villino di circa 318 mq in buono stato conservativo. Consistenza ... Maggiori Dettagli

  • V0055 - 89.000,00 EUR

    Fermo

    Fermo: proponiamo in vendita un appartamento di 125 mq situato al primo piano in una palazzina bifamiliare ... Maggiori Dettagli

Next
Ricerca rapida
Codice
Tipologia
Categoria
Città
Zona
Descrizione
Prezzo (da - a)
-
Mq (da - a)
-
Ordine
Cerca

Privacy Policy

Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 si comunica che i dati personali di natura non "sensibile" forniti a seguito di contatti con i nostri uffici, via internet e/o telefono, saranno trattati dalla nostra società, con modalità cartacee e/o informatiche che ne assicurino la riservatezza, per adempiere, prima della conclusione di un eventuale rapporto contrattuale, a specifiche richieste da Lei avanzate, per eseguire obblighi derivanti da un eventuale rapporto contrattuale e/o per adempiere a qualunque obbligo previsto dalla legge ed eventualmente, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.

I dati potranno essere trattati e comunicati a potenziali acquirenti, venditori, locatori, conduttori, affittanti, affittuari, cedenti, cessionari e/o a soggetti (quali istituti di credito, agenti d'affari in mediazione) per avvalersi per le medesime finalità e con le stesse modalità di cui sopra.

Lei Potrà esercitare tutti i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 di seguito riportato.

Il conferimento dei Suoidati personali non ha natura obbligatoria; tuttavia il mancato conferimento degli stessi, determinerà l'irricevibilità di qualunque richiesta e/o incarico e l'impossibilità della relativa evasione. Art. 7 D. Lgs. 196/2003. Diritto d'accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Cookies

Un cookie è un breve testo inviato al tuo browser da un sito web visitato. Consente al sito di memorizzare informazioni sulla tua visita, come la tua lingua preferita e altre impostazioni. Ciò può facilitare la tua visita successiva e aumentare l'utilità del sito a tuo favore. I cookie svolgono un ruolo importante. Senza di essi, l'utilizzo del Web sarebbe un'esperienza molto più frustrante.

Tipi di Cookies utilizzati

Utilizziamo diversi tipi di cookie per garantirti la miglior esperienza sul nostro sito. Nel tuo browser potrebbero essere memorizzati alcuni o tutti i cookie elencati qui di seguito. Puoi visualizzare e gestire i cookie nel tuo browser (anche se è possibile che i browser per dispositivi mobili non offrano questa visibilità).

  • Google Analytics
    Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Si può utilizzare un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori da parte di Google.
    Leggi ulteriori informazioni su cookie di Analytics e privacy.
  • Google AdSense
    Sul sito potrebbero essere presenti degli annunci di AdSense, piccoli blocchi di pubblicità mirata da parte di Google
    Leggi ulteriori informazioni su cookie di Google AdSense e privacy.
  • Social Networks (Facebook, Twitter, Google+, ...)
    Sul sito potrebbero essere installati bottoni di condivisione o sociali di socila Network esterni (quali ad esempio Condividi su Facebook, Tweet su Twitter, Condividi su Google+). Potrebbero essere raccolte informazioni nei cookies per inviare informazioni a tali social network per permettere la condivisione di elementi del sito. Rimandiamo ai singoli social network per un'informativa più completa sull'utilizzo delle informazioni contenute nei cookies
  • Live chat (zopim, tawk.to, ...)
    Sul sito potrebbero essere installata una live chat esterna. Potrebbero essere raccolte informazioni nei cookies per inviare informazioni alla chat per garantirne il corretto funzionamento. Rimandiamo alle singole live chat per un'informativa più completa sull'utilizzo delle informazioni contenute nei cookies
* I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Ulteriori informazioni Ho capito